Порт Иркутск
Порт Иркутск » » "Константа Мед" - постоянство качества и стиля оборудования для бьюти-индустрии

"Константа Мед" - постоянство качества и стиля оборудования для бьюти-индустрии

"Константа Мед" - постоянство качества и стиля оборудования для бьюти-индустрииУже более двадцати лет компания «Константа Мед» реализует парикмахерское оборудование и мебель для салонов красоты. Основным ассортиментом компании являются:

- парикмахерские зеркала;

- стулья для мастера;

- подставки под ноги;

- сушуары;

- стойки администраторов;

- оборудование для маникюра и педикюра;

- климазоны;

- оборудование для массажа;

- оборудование для дезинфекции и стерилизации;

- косметологическое оборудование и многое другое.

Хотелось бы заострить ваше внимание на том, что компания «Константа Мед» (www.constanta-med.ru) за немалое время своего существования успела заслужить определённое доверие в специализированной сфере. Благодаря этому соответствующие издания периодически публикуют материалы о компании, а она сама принимает участие в различных выставках российской бьюти-индустрии.

Продукция, которую предлагает компания «Константа Мед», производится под известным польским брендом PANDA, который имеет большой вес в европейской бьюти-индустрии. Высокое качество продукции, огромный ассортимент и широкий спектр применяемых материалов и расцветок позволяют этой продукции из Польши уверенно конкурировать на рынке и быть среди фаворитов любого салона красоты.

Отдельные слова хочется сказать о специалистах, составляющих штат компании «Константа Мед». Сотрудники высокой квалификации окажут вам грамотную помощь в выборе оборудования в соответствии с вашими финансовыми возможностями и стилистическими предпочтениями. Тут абсолютно любой клиент может быть уверен, что не уйдёт с пустыми руками.

Для удобства своих клиентов компания «Константа Мед» периодически проводит акции, предлагая продукцию со значительной скидкой. К примеру, ресепшн «Гламрок», имеющий цену 46500 рублей, сейчас реализуется за 25520 рублей, согласитесь, скидка в 45% — весьма заманчивый стимул для приобретения.