Порт Иркутск
Порт Иркутск » » Beats by Dr. Dre - вы пока еще не слышали всей музыки

Beats by Dr. Dre - вы пока еще не слышали всей музыки

Компания Beats Electronics была основана только в 2008 году и за это короткое время, благодаря грамотной раскрутке, дизайну, качеству материалов и, конечно, качеству звука, успела стать довольно влиятельным игроком на рынке наушников. А товары под маркой monster beats стали, без преувеличения, культовыми. Модель Beats by Dr. Dre Studio была выпущена первой, но с тех пор ассортимент компании заметно увеличился. Всю линейку наушников компании можно разделить на три категории - мониторы, накладные наушники и внутриканальные наушники (in Ear)

Модель monster beats pro считается флагманом компании - это большие мониторные наушники корпус которых сделан из алюминия с амбушюрами покрытыми мягкой кожей, Эта модель считается самой дорогой в линейке, но очень высокое качество материалов и сборки является общей чертой товаров под маркой Beats. С наушниками pro вы будете слышать музыку так, как она была записана на студии.
Наушники monster beats Mixr, позиционируются, как продукт, способный выдержать суровые будни любого диджея. Глубокий бас и очень высокий уровень громкости.

Высокая прочность. Вращающиесяамбушюры и ультра гибкий облегченный головной обруч. Чтобы вы могли мгновенно перемещаться от одной вечеринки к другой, они складываются очень быстро и удобно.
Monster beats Studio имеют отличную систему шумоподавления, которая отсекает все монотонные шумы, проникающие из внешнего мира, кроме того они не очень требовательны к источнику звука - не обязательно покупать дорогостоящий плеер, чтобы насладиться всеми оттенками музыки, качество материалов и дизайн, так же на высоте. 

Модели Solo и Solo HD (глянцевые), относящиеся к накладным наушникам, так же не подкачали со звуком - четкие и чистые высокие частоты, глубокий и гремящий бас.
Кроме это в мониторной линейке компании есть и беспроводные модели (wireless), не уступающие по качеству звучания проводным. Пульт управления, для еще большего удобства, расположен на самих наушниках.

UrBeats Black - относятся к внутриканальным моделям "затычкам" - их отличительная черта - очень стильный дизайн, с характерной буквой "b". Ультрагибкий и яркий провод, выдержанный в стиле марки, предотвращает любое запутывание наушников. А система hands-free со встроенным микрофоном позволяет легко переключаться между музыкой и телефонными звонками.
Наушники monster beats tour - это тот случай, когда "затычки" обеспечивают превосходное качество звука. Кроме того, они наделены всеми достоинствами модели urbeats.

В линейке компании Beats by Dr Dre есть модели, выпущенные совместно со звездами музыки и спорта. 
Lady Gaga работала над дизайном внутриканальных наушников Heartbeats, имеющими характерную острую внешность. Сочетая в себе страсть певицы к музыке и моде, они созданы, чтобы доставлять музыку от ваших ушей, прямо к вашему сердцу.

PowerBeats - наушники для спорта, созданные совместно с величайшим баскетболистом современностиЛеброном Джеймсом. В тренажерном зале, на игровой площадке или на улице - где бы вы ни были, как бы усердно вы не занимались - они останутся у вас в ушах. Гибкие ушные клипсы и материал, устойчивый к воздействию пота, регулировка звука с помощью провода, возможность слышать то, что происходит вокруг вас - это прекрасное решение для активного образа жизни.
Стоит добавить, что все модели под маркой beats имеют различные цветовые решения и отличаются богатым комплектом поставки.